mardi 31 janvier 2012
Saumon glacé érable-balsamique
J’adore les petites recettes rapides et pas compliquées comme celle-ci. Le sirop d’érable et le vinaigre balsamique font un heureux mariage. Le blog en anglais où j’avais déniché cette recette est malheureusement fermé. À l’origine, le saumon était cuit à la poêle mais je préfère la cuisson au four.
Ingrédients :
1 livre de filet de saumon
¼ tasse de sirop d’érable
¼ tasse de vinaigre balsamique
Une gousse d’ail émincée
Sel et poivre
Méthode :
Préchauffer le four à 425°F.
Déposer les filets de saumon dans un plat allant au four.
Mélanger ensemble le sirop d’érable, le vinaigre balsamique, l’ail ainsi que le sel et le poivre. Déposer sur les filets de saumon.
Cuire au four à 425°F de 15 à 20 minutes.
(Source : Oh sweet day)
Imprimer la recette