J'ai décidé de rééditer cette recette parce qu'elle est franchement excellente et parce que ma première photo ne rendait vraiment pas justice à cette pizza toute simple à préparer. Au fil du temps, j'ai changé deux ou trois petites choses, par exemple, utiliser du pain naan au lieu d'une pâte à pizza. Je fais également caraméliser l'oignon parce que je n'aime pas trop les oignons qui ne sont pas assez cuits et qui croustillent sous la dent. Vous trouverez mes changements entre parenthèses.
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Ingrédients :
Pour la sauce B.B.Q
½ tasse de ketchup
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 ½ c. à soupe de sauce HP Originale (moi sauce B.B.Q du commerce)
3 c. à soupe de cassonade
½ tasse d’eau
1 c. à thé de marjolaine
Pour la Pizza
1 pâte à pizza du commerce ou fait maison (moi, deux pains naan)
1 tasse de poulet cuit coupé en cubes (moi, trois hauts de cuisse cuits au four)
¼ tasse oignon rouge coupé en lanières (un oignon caramélisé)
1 tasse de fromage Mozzarella (moi, 1 1/2 tasse)
Méthode :
Pour la sauce BBQ, mélangez tous les ingrédients et laissez mijoter 15 minutes. Si vous préférez une sauce plus épaisse, mélangez 1 c. à thé de fécule de maïs dans un peu d’eau et ajoutez à la fin de la cuisson de la sauce.
Étendre la sauce sur la pâte, ajoutez le poulet, les oignons et le fromage. Cuire à 350°F jusqu’à ce que le fromage commence à brunir (environ 25 minutes).
Si vous utilisez du pain naan, faire cuire à broil jusqu'à ce que le fromage soit doré.
(Source : Déclinaison - Papilles gustatives)
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