Je vous partage ici une recette fort simple déjà publiée sur mon blog. Comme je la prépare souvent, j’ai décidé de refaire la photo. Elle est tellement simple à faire et tellement bonne. J’y ai ajouté quelques raisins mais on pourrait lui ajouter les fruits de saison que l’on préfère. Ne pas omettre le zeste car celui-ci apporte vraiment la touche parfaite!
2 tasses de fraises fraîches coupées en quartiers
2 pêches, coupées en tranches
2 c. à soupe de sucre
Le zeste râpé de 1 lime (ou clémentine)
Un peu de jus de lime (mon ajout)
1 banane, tranchée
Méthode
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la banane. Laisser macérer 15 minutes. Ajouter la banane.
(Source : Magazine Ricardo Volume 7 numéro 5)
Imprimer la recette
1 banane, tranchée
Méthode
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la banane. Laisser macérer 15 minutes. Ajouter la banane.
(Source : Magazine Ricardo Volume 7 numéro 5)
Imprimer la recette