mercredi 25 février 2009

Petites patates à la mayonnaise



Recette d’une simplicité incroyable! Parfait pour les soirées où le temps nous manque. J’ai déniché cette petite recette chez Josée.

Ingrédients :

5 à 6 grosses pommes de terre
1 ½ c. à soupe de mayonnaise Hellmann’s
Paprika au goût

Méthode :

Préchauffer le four 400°F

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés de 1 pouce environ. Les déposer dans un grand bol et ajouter la mayonnaise. Bien mélanger pour enrober.

Tapisser une grande plaque de papier aluminium ou parchemin et étaler les pommes de terre en une seule couche. Saupoudrer de paprika.

Faire cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient bien dorées.

(Source : G. Brouillette)

Imprimer la recette

1 commentaire :

Nance a dit...

J'ai fais ces petites patates pour souper. simple, rapide et bon.

Merci d'avoir partager