lundi 24 mai 2010

Hamburger Helper maison



Tellement meilleur que les mélanges du commerce en boîte. Merci Pixel pour cette belle recette.

Ingrédients

340 g. de nouilles aux œufs
1 lb de steak haché
1 oignon haché
1 boîte de tomates en dés
1 boîte de soupe de tomate Aylmer (284 ml)
1 boîte d’eau (284 ml)
2 c. à thé d’épices à steak Club house bifteck de Montréal
½ c. à soupe d’épices à spaghetti Elmamia
Fromage râpé mozzarella ou cheddar
Sel et poivre

Méthode

Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive, ajouter la viande et la faire brunir. Égoutter le gras. Assaisonner d’épices Club House, sel et poivre. Dans un grand chaudron, écraser les tomates en dés avec un pilon à patates, ajouter la soupe de tomates, l’eau et le mélange de viande. Assaisonner d’épices Elmamia, ajouter les pâtes et bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, remuer de temps en temps. Dans les assiettes, saupoudrer de fromage mozzarella.

(Source : Pixel)

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