jeudi 26 août 2010

Macaroni au fromage des artisans



J’ai déniché cette petite recette chez Isabelle. Ce petit macaroni ressemble beaucoup à celui-ci. Résultat : un petit repas de semaine rapide et pratique.

Ingrédients :

3 tasses de macaroni, non cuit
¼ tasse de margarine (moi, 2 c. à table)
½ tasse de Cheez Whizz
284 ml de soupe aux tomates condensée
Sel, poivre et persil haché, au goût

Méthode :

Dans une casserole, fondre la margarine, ajouter le fromage ainsi que la soupe aux tomates. Saler et poivrer, bien mélanger. Cuire sur feu doux en brassant jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène. Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes en brassant de temps à autre. Rectifier l’assaisonnement si désiré.

(Source : Qu’est-ce qu’on mange #2)

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6 commentaires :

IsabelleD. a dit...

Bonjour Maya, bien contente que tu es aimé et merci pour le clin d'oeil. J'aime bien le nouveau look de ton blog, c'est joli.

Bonne journée :)
xx

Kim a dit...

Cette recette est exactement celle que ma mère nous faisait quand on était enfants et j'adooorrraiis ça! C'Est vrai que c'est une petite recette rapide et efficace!

culinaireclub a dit...

Tes recettes semblent toujours excellente. :)

Isabelle a dit...

oui c'est super bon cette recette

moi j'avais mis un peu de salsa comme isabelle et c'est super bon

aimes tu mieux avec le fromage kraft ou la veresion avec le cheese whiz?

Maya a dit...

Bonjour Isabelle!

Pour ma part, je préfère le macaroni au fromage avec les tranches de fromage Kraft. Mais c'est une question de goût! :)

Isabelle a dit...

ok merci

j'étais curieuse du gôut car oui c'est une recette simple et facile mais que nous oublions de faire ou pensée de faire alors je vais essayé avec des tranches de fromages kraft

merci