dimanche 19 septembre 2010

Popcorn à la pizza



Mes amies, je vous jure que cette recette est vraiment extra!!! Ma machine à popcorn prenait la poussière depuis un bon moment déjà quand je suis tombée sur cette recette juste ici. C’est plein de saveurs et en plus, c’est un petit plaisir non coupable puisque ce popcorn est fait avec de l’huile d’olive et non du beurre. Un pur délice, on en devient facilement accro.

Ingrédients :

On fait éclater environ 5 c. à table de maïs en grain puis on y ajoute :

½ c. à thé de thym
1 c. à table de basilic
1 c. à table d’origan
½ c. à thé de sel (moi beaucoup moins)
½ c. à thé de poudre d’ail
4 c. à table de parmesan
2 c. à table d’huile d’olive
1/8 c. à thé de Cayenne

Méthode :

Sur le popcorn encore chaud, ajouter les épices qu’on aura au préalable mélangées ensemble.

(Source : Le bonheur se cuisine)

Imprimer la recette

6 commentaires :

Dans les casseroles de GG a dit...

Quelle belle idée santé !

Esther B a dit...

J'avoue que je n'ai jamais goûté à cette saveur, ça doit être délicieux!

IsabelleD. a dit...

Assez original comme recette, faudra que je teste ça!!

Libellule a dit...

Mais c'est donc bin génial! J'ai hâte d'essayer avec Homme devant un bon film! Chez nous, la machine à pop corn reste pratiquement toujours sur le comptoir, à côté du méga bol exprès pour le pop corn!!!

stefania a dit...

Una deliziosa idea , ciao e grazie

~Lexibule~ a dit...

Oh là là!! Cette version plaira sans aucun doute à mes grands gourmands:))

Bon mardi Maya!!xxx