mardi 30 août 2011

Spaghetti chinois de Yiyang


En visitant le beau blog de Blanc-manger, j’ai aperçu cette belle recette. C’était vraiment délicieux. Ça fait deux fois que je cuisine ces bonnes petites pâtes alors c’est tout vous dire.

Ingrédients :

1 livre de porc haché
3 c. à table de gingembre haché
Environ ¼ tasse de sauce hoisin (moi, 1/3 tasse)
3 c. à table de sauce soya
Carottes coupées en juliennes fines (moi, deux poivrons rouges)
Fèves germées chinoises et rég. (Facultatif)
Nouilles aux œufs chinoises (moi, 250 g)

Méthode :

Cuire les nouilles selon les indications sur le paquet, réserver.

Cuire la viande à la poêle. Ajouter le reste des ingrédients – les fèves germées en dernier. Ajouter les nouilles cuites. Mélanger le tout.

N’oubliez surtout pas les baguettes!

(Source : Passion recettes - Yiyang)

Imprimer la recette

3 commentaires :

Kim a dit...

J'adore ce type de p'tite recette de semaine. Je mets ça sur la pile, c'est sûr!

Sara a dit...

Je garde en note, j'aime ça les recettes rapides ainsi! :-) Merci du partage Maya, je n'avais pas remarqué cette recette chez blanc-manger!

Blanc-manger a dit...

Incroyablement bon cette recette chinoise. Quand en plus, c'est si simple à cuisiner, c'est le Top!

Merci à toi pour les beaux tis yeux. C'est gentil!