jeudi 15 octobre 2009

Filet de saumon au miel et à la moutarde



Une belle recette rapide et très savoureuse. À refaire, assurément.

Ingrédients :

4 filets de saumon
1/3 tasse de mayonnaise légère
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table de miel
1 c. à thé de moutarde l’ancienne (Meaux)
1 c. à thé d’eau
½ c. à thé d’assaisonnement chili
1 pincée de Cayenne
1 c. à thé de jus de citron

Méthode :

Mesurer les ingrédients.

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de citron.

Badigeonner les filets de saumon avec la préparation. Par la suite, cuire au four à 425°F environ 12 minutes.

Servir accompagné du jus de citron.

On peut réserver une partie du mélanger pour servir en accompagnement avec le saumon.

(Source : Recettes du Québec)

Imprimer la recette