![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmiYnkuuUqL53EsALDR_tAor0a40S4m3PCqmxyXgPO_1wxg-eBTEb4bYyVYRQgvzm2BH-hjboQZNhyphenhyphenw1JwupsfVsJJlHjvdqh54mgUlBLorf4wNC1t-auxTEQHbOz77ZkahTpGQ6ieY-k/s400/P6160064.jpg)
J’avais un restant de tortillas. J’ai improvisé cette petite recette. J’ai servi accompagné d’une bonne soupe.
Ingrédients :
Tortillas
Huile d’olive
Épices à la grecque Club House
Méthode :
Badigeonner légèrement les tortillas avec de l’huile d’olive.
Saupoudrer d’épices grecques.
Couper en 8 pointes.
Placer les pointes de tortillas sur une plaque à biscuits.
Cuire au four à 450°F pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillants.
(Source : Les délices de Maya)
Imprimer la recette