mercredi 30 décembre 2009

Muffins au chocolat et aux bananes



J’ai inventé cette petite recette histoire de passer mes bananes vieillissantes! Un vrai régal.

Ingrédients :

1 tasse de farine de blé
1 tasse de flocons d’avoine
2/3 tasse de sucre
1/3 tasse de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
½ tasse de brisures de chocolat
1 œuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de lait
¼ tasse d’huile
2 bananes écrasées

Méthode :

Dans un bol moyen, mélanger la farine, les flocons d’avoine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et les brisures de chocolat. Réserver.

Dans un grand bol, bien mélanger l’œuf, la vanille, le lait, l’huile et les bananes écrasées.

Ajouter le mélange sec aux ingrédients liquides d’un seul coup et mélanger juste assez pour humecter.

Remplir les moules. Cuire 20 à 25 minutes à 350°F.

(Source : Les délices de Maya)

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