mercredi 16 décembre 2009
Pancakes aux bananes
Ayant vu ces pancakes sur plusieurs blogs, j’ai eu envie de les essayer. C’était super bon.
Ingrédients :
1 tasse de farine tout usage
1 c. à table de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
1 œuf battu
1 tasse de lait
2 c. à table d’huile végétale
1 ou 2 bananes bien mûres, écrasées
Méthode :
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le lait, l’huile et la banane.
Ajouter les ingrédients secs à la préparation humide.
Mette environ ¼ de tasse de mélange dans une poêle huilée et cuire des deux côtés quelques minutes pour obtenir une belle pancake dorée! Finir le reste de la préparation de la même manière.
(Source : allrecipes.com)
Imprimer la recette