mardi 10 août 2010
Biscuits à la mélasse, gruau et raisins secs
Chez Genny, il y a plein de beaux biscuits, de bonnes galettes et d’excellents muffins. Cette recette ne fait pas exception à la règle, elle donne de gros biscuits bien tendres et très gouteux grâce à la mélasse et à la muscade.
Ingrédients :
Premier mélange
½ tasse de beurre ou margarine
1 tasse de cassonade (un peu moins pour moi)
2 œufs
½ tasse de mélasse
Deuxième mélange
1 ¾ tasse de farine
2 tasses de gruau
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de muscade
1 tasse de raisins secs
Méthode :
Bien mélanger les ingrédients du premier mélange à la mixette. Y ajouter le deuxième mélange et mélanger à la cuillère.
Déposer la pâte en petites boules sur une tôle à biscuits. Aplatir légèrement les biscuits.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 15 minutes sur la grille du centre.
(Source : Crosby Molasses Compagnie)
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