
Chez Genny, il y a plein de beaux biscuits, de bonnes galettes et d’excellents muffins. Cette recette ne fait pas exception à la règle, elle donne de gros biscuits bien tendres et très gouteux grâce à la mélasse et à la muscade.
Ingrédients :
Premier mélange
½ tasse de beurre ou margarine
1 tasse de cassonade (un peu moins pour moi)
2 œufs
½ tasse de mélasse
Deuxième mélange
1 ¾ tasse de farine
2 tasses de gruau
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de muscade
1 tasse de raisins secs
Méthode :
Bien mélanger les ingrédients du premier mélange à la mixette. Y ajouter le deuxième mélange et mélanger à la cuillère.
Déposer la pâte en petites boules sur une tôle à biscuits. Aplatir légèrement les biscuits.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 15 minutes sur la grille du centre.
(Source : Crosby Molasses Compagnie)
Imprimer la recette
5 commentaires :
Oh! la la! Ces biscuits ont l'air vraiment bons! Bien mon genre avec un verre de lait (moi qui ne suis pas verre de lait du tout)! Je note tout de suite!
Je garde ta belle recette maya!! Y ont l'air tellement bons!!!
Bonne soirée :)
Line xx
Miam! Ils ont l'air vraiment délicieux tes biscuits!
Bises
Je suis heureuse de découvrir tes biscuits.
Ils semblent très bons
Des biscuits à la mélasse avec de l'avoine... Très, très intéressant!!! Je garde ta recette précieusement!
Publier un commentaire