vendredi 13 août 2010
Lasagne rapido-presto
Wow!!! Mais quelle bonne lasagne. La recette que j’avais l’habitude de faire auparavant a pris le bord alors c’est tout vous dire. Un gros merci à Vicky car c’est dans sa chaumière que j’ai chipé cette merveille. Mes changements entre parenthèses.
Ingrédients :
1 ½ livres de porc haché maigre
1 pot de sauce Catelli de votre choix (moi, tomate et basilic)
3 c. à thé d’herbes salées
2 c. à thé d’origan
2 c. à table de pesto au basilic
5 c. à thé d’ail haché
2 c. à thé de piment broyé piquant (moi, ½ c. à thé)
3 c. à thé de persil
Huile pour cuisson
¼ à ½ poivron vert coupé en petits morceaux
1 boîte de 5.5 oz de pâte de tomates (moi, la moitié)
Pâte à lasagne
Fromage mozzarella
Méthode :
Tout d’abord faire cuire les lasagnes (pour 4 portions) comme indiqué sur la boîte. Pendant ce temps, faire cuire le porc jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée. Ajouter les herbes et épices et laisser cuire 2 à 3 minutes. Mettre le pot de sauce Catelli. Laisser mijoter à minimum pendant 20 minutes. Lorsque la sauce est prête, mettre la pâte de tomate pour épaissir.
Préchauffer le four à @broil ». Faire le montage de votre lasagne en y mettant du fromage entre chaque rangé, puis mettre le poivron. Gratiner le tout environ 5 minutes sur la grille du haut ou jusqu’à ce que le fromage soit bien grillé.
(Source : La vie de Vicky)
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