mercredi 4 août 2010
Filet de porc à l'érable
L’association porc et érable n’est plus à prouver. Cette recette est délicieuse à souhait si vous aimez les petites sauces sucrées.
Ingrédients :
1 filet de porc
1/3 tasse de sirop d’érable
2 c. à table de sauce soya
4 gousses d’ail
2 c. à thé de moutarde sèche
4 c. à table d’huile
Sel et poivre au goût
Méthode :
Dans un sac style Ziploc, mélanger tous les ingrédients sauf le filet de porc. Ensuite, introduire le filet de porc et laisser mariner durant 4 à 24 heures.
Égoutter le filet de porc et mettre la marinade dans un petit chaudron.
Cuire au four à 350°F durant environ 30 minutes ou au barbecue durant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition et laisser épaissir à feu moyen pendant 5 minutes.
(Source : Recettes en ligne)
Imprimer la recette