vendredi 6 août 2010

Galettes aux bananes



Après les biscuits éponges aux bananes et aux brisures de chocolat, voici une belle recette de galettes au bon goût de bananes et d’avoine. Alors si il vous reste deux bananes qui attendent bien gentiment sur le bord du comptoir, pourquoi ne pas essayer cette belle recette proposée par CarJa.

Ingrédients :

½ tasse de beurre ou margarine
1 œuf
1/3 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de soda à pâte
2 bananes écrasées
1 tasse de farine
2 tasses de gruau
½ tasse de cassonade
Pépites de chocolat au goût

Méthode :

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol. Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Y verser la préparation en petites portions régulières. Cuire au four à 350°F pendant 12 à 15 minutes.

(Source : Chroniques Gourmandes)

Imprimer la recette