dimanche 12 septembre 2010
Barres granola au beurre d'arachides
Mes barres granola préférées sont celles-ci mais la recette que je vous propose aujourd’hui la suit de très près. Elles sont tendres à souhait et extrêmement goûteuses. Beurre d’arachides, chocolat, banane et noix de coco… Que du bonheur!
Ingrédients :
½ tasse de beurre d’arachides (moi, beurre d’arachides naturel)
¼ tasse de sucre brun
¼ tasse de miel
1 petite banane en purée
1 c. à café de vanille
1 ¾ tasse d’avoine à l’ancienne
1/3 tasse de noix de coco
¼ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F.
Chauffer le beurre d’arachides au micro-ondes jusqu’a ce qu’il soit facile à remuer. Combinez-le avec la cassonade, le miel, la banane en purée et la vanille. Remuer jusqu’à consistance lisse. Ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco et les pépites de chocolat mi-sucré.
Presser la préparation dans un plat allant au four de 8 x 8. Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Laissez refroidir complètement avant de couper.
(Source : Fake Ginger)
Imprimer la recette