vendredi 14 janvier 2011

Soupe favorite



Soupe parfaite quand on a un restant d’épinards. Elle est savoureuse, réconfortante et pleine de vitamines. J’ai déniché cette bonne recette ici.

Ingrédients

1 c. à soupe de beurre
1 gousse d’ail émincée
2 c. à thé de basilic haché
19 onces de tomates en dés en conserve
1 tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre
Vermicelles (environ une poigné gros comme un 5 sous)
1 tasse d’épinards grossièrement hachés

Méthode

Fondre le beurre, y faire revenir l’ail et le basilic.

Ajouter tomates et bouillon de poulet. Saler et poivrer.

Amener à ébullition, ajouter les vermicelles en les cassant en bout de 1 ½''. Couvrir et mijoter 20 minutes.

Vérifier l’assaisonnement et incorporer les épinards.

Laisser mijoter quelques minutes et servir

(Source : Qu’est-ce qu’on mange?)

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