
Un bon petit riz chinois ça vous dit? J’ai déniché cette belle petite recette chez Dominique. Un vrai régal.
Ingrédients :
1 c. à soupe de beurre
1 tasse de riz basmati
1 tasse de bouillon de poulet
½ tasse de vin blanc
½ tasse de bouillon de bœuf
2 c. à thé d'épices à steak Club House
1 c. à soupe d'oignons déshydratés
1 c. à soupe de sauce Hoisin
1 c. à soupe de sauce soya
Méthode :
Dans un chaudron moyen, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le riz, bien l'enrober de beurre et le faire cuire 2-3 minutes en brassant.
Ajouter les bouillons et le vin blanc. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu à minimum. Cuire 20 minutes.
Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les épices à steak, l'oignon déshydraté, la sauce Hoisin et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson.
(Source : Doumdoum se régale)
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5 commentaires :
Tu as ajouté quelques petits légumes? Hummm!! Il a l'air vraiment bon en tout cas et très belle présentation.
Je suis bien contente que tu aies aimé.
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes de riz à tester et celle-ci, semble très bonne.
Bon mardi Maya :-)
Wow...Superbe présentation!
Elle est vraiment appétissante ton étoile de riz chinoise.
Mais c'est donc bien une bonne idée de présentation pour le riz! Je te pique l'idée... et la recette tant qu'à faire!
Bien original ta présentation!!
J'adore le riz chinois!!
À noter!
Bon mercredi:)
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