mardi 30 août 2011
Spaghetti chinois de Yiyang
En visitant le beau blog de Blanc-manger, j’ai aperçu cette belle recette. C’était vraiment délicieux. Ça fait deux fois que je cuisine ces bonnes petites pâtes alors c’est tout vous dire.
Ingrédients :
1 livre de porc haché
3 c. à table de gingembre haché
Environ ¼ tasse de sauce hoisin (moi, 1/3 tasse)
3 c. à table de sauce soya
Carottes coupées en juliennes fines (moi, deux poivrons rouges)
Fèves germées chinoises et rég. (Facultatif)
Nouilles aux œufs chinoises (moi, 250 g)
Méthode :
Cuire les nouilles selon les indications sur le paquet, réserver.
Cuire la viande à la poêle. Ajouter le reste des ingrédients – les fèves germées en dernier. Ajouter les nouilles cuites. Mélanger le tout.
N’oubliez surtout pas les baguettes!
(Source : Passion recettes - Yiyang)
Imprimer la recette
3 commentaires :
J'adore ce type de p'tite recette de semaine. Je mets ça sur la pile, c'est sûr!
Je garde en note, j'aime ça les recettes rapides ainsi! :-) Merci du partage Maya, je n'avais pas remarqué cette recette chez blanc-manger!
Incroyablement bon cette recette chinoise. Quand en plus, c'est si simple à cuisiner, c'est le Top!
Merci à toi pour les beaux tis yeux. C'est gentil!
Publier un commentaire