mardi 30 août 2011
Spaghetti chinois de Yiyang
En visitant le beau blog de Blanc-manger, j’ai aperçu cette belle recette. C’était vraiment délicieux. Ça fait deux fois que je cuisine ces bonnes petites pâtes alors c’est tout vous dire.
Ingrédients :
1 livre de porc haché
3 c. à table de gingembre haché
Environ ¼ tasse de sauce hoisin (moi, 1/3 tasse)
3 c. à table de sauce soya
Carottes coupées en juliennes fines (moi, deux poivrons rouges)
Fèves germées chinoises et rég. (Facultatif)
Nouilles aux œufs chinoises (moi, 250 g)
Méthode :
Cuire les nouilles selon les indications sur le paquet, réserver.
Cuire la viande à la poêle. Ajouter le reste des ingrédients – les fèves germées en dernier. Ajouter les nouilles cuites. Mélanger le tout.
N’oubliez surtout pas les baguettes!
(Source : Passion recettes - Yiyang)
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