dimanche 29 janvier 2012
Guédilles à la goberge
Dans le superbe livre de recettes d’Isabelle (que j’ai eu le bonheur de retrouver sous le sapin de Noël), la recette de guédilles au homard avait attiré mon attention (c’est que la photo était carrément alléchante). Comme je n’avais pas de homard et comme il est assez dispendieux ces temps-ci, j’ai décliné avec de la goberge. C’était tellement bon! Ces guédilles reviendront souvent à ma table! Et quand ce sera la saison, je me promets de réaliser cette belle recette avec du homard.
Ingrédients :
La chair de 2 homards (ou comme moi, 2 paquets de goberge)
½ tasse (113 g) de céleri finement haché
2 oignons verts finement hachés
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) de persil haché
½ tasse (125 ml) de mayonnaise
Poivre
8 pains à hot dog (grillés, si vous préférez)
Salade émincée
Méthode :
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Séparer le mélange pour remplir les pains à hot dog. Mettre la salade. Il devrait y avoir assez de préparation pour remplir 8 pains.
(Source : Les Gourmandises d’Isa)
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