dimanche 22 janvier 2012
Poulet délice
Voici une bonne petite recette très simple qui plaira assurément à votre maisonnée. J’ai découvert ce poulet chez Esther.
Ingrédients :
4 à 6 cuisses de poulet (moi, 8 pilons de poulet)
1 oignon haché fin
1 à 2 gousses d'ail émincées
1/4 tasse (60 ml) de piment vert haché fin
1/4 tasse (60 ml) de céleri haché fin
1/4 tasse (60 ml) de ketchup rouge (style Heinz)
1/4 tasse (45 gr) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de mélasse
1/4 tasse (60 ml) d'eau
1 c. thé (cc) moutarde sèche
2 c. à soupe sauce soya
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Déposer les cuisses de poulet dans un moule rectangulaire.
Mélanger tous les ingrédients et verser sur les cuisses de poulet.
Cuire entre 1 heure et 1h30. Servir avec des légumes, du riz.
La recette se congèle.
(Source : Jacynet - Recettes du Québec)
Imprimer la recette