Ingrédients :
Pour 11 muffins :
1 ¼ tasse de farine
¾ tasse de cassonade
1 c. à soupe de poudre à pâte
¾ tasse de flocons d'avoine
3 pommes, pelées et râpées
2 œufs
½ tasse de lait
3 c. à soupe d'huile végétale
11 caramels mous enveloppés dans un cellophane
Méthode :
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et les flocons d'avoine.
Dans un autre bol, battre ensemble les oeufs, le lait et l'huile. Verser dans les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter.
Ajouter les pommes râpées et mélanger doucement à la cuillère de bois, pas trop.
Répartir la pâte dans des moules à muffins huilés, graissés ou munis de caissettes en papier ou en silicone. Enfoncer un caramel (sans le cellophane) au centre de chacun des muffins.
Cuire à 350°F de 20 à 25 minutes.
(Source : Doumdoum se régale)
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