Moi, je l’ai plutôt dégustée au souper. C’est original et c’est délicieux. Tout comme Blanc-manger, j’ai utilisé la moitié d’une enveloppe de Sauce Hollandaise Knorr. Je pense qu’avec une sauce Hollandaise maison, ça serait encore mieux. C’est une belle recette à essayer.
Ingrédients :
1 pâte à pizza
½ enveloppe de Sauce Hollandaise Knorr
6 oeufs
1/2 tasse de lait
Sel et poivre au goût
1 oignon moyen haché ou quelques oignons verts (moi, des oignons verts)
1 livre de bacon cuit coupé en petits morceaux
Poivrons en lanières (vert, rouge, jaune) au goût
Fromage Mozzarella râpé au goût
Méthode :
Cuire la sauce comme indiqué sur l'enveloppe et garder de coté. (La recette indique d'ajouter 1/2 tasse de beurre, moi je diminue facilement à 1/4 tasse)
Cuire les oignons dans un peu de beurre.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le lait ensemble pour faire une omelette.
Ajouter aux oignons avec un peu de sel et poivre et brasser jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Étendre la sauce Hollandaise pour couvrir la pâte à pizza.
Étendre le bacon, les œufs, poivrons, sur la sauce et recouvrir de fromage râpé.
Cuire à 400°F jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
(Source : Gigi – Simplement entre nous)
Imprimer la recette