vendredi 13 juillet 2012

Biscuits pour chiens au beurre d’arachides


Cet hiver j’avais fait l’acquisition d’emportes pièces (de trois formats différents) en forme d’os car en parcourant Foodgawker, j’avais aperçu plusieurs recettes de biscuits pour chiens et j’étais bien curieuse de tester la chose. Je me suis bien amusée à les confectionner. Avec cette recette, j’ai obtenu plusieurs biscuits et ils se sont conservés très longtemps. Je ne peux pas vous dire s’ils étaient bons mais Goliath lui en a raffolé! J’ai fait un heureux je pense! Alors si vous désirez faire plaisir à votre compagnon à quatre pattes, voici une belle recette dénichée ici


Ingrédients : 

2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de germe de blé
½ c. à thé de poudre à pâte
½ tasse de compote de pommes non sucrée
1 tasse de beurre d’arachides naturel (moi, naturel croquant)
1 œuf
¼ tasse d’eau

Méthode :

Préchauffer le four à 375°F.

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le germe de blé et la poudre à pâte. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés (j’ai utilisé mon batteur sur socle).

Rouler la pâte sur une surface enfarinée pour obtenir une épaisseur d’environ ¼ pouce. Utiliser un emporte-pièce pour obtenir les formes voulues. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie munie de papier parchemin. Cuire environ 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et croustillants (il faut que les biscuits soient bien croquants car cela favorise une plus longue conservation).

(Source : Naturally Ella)

Imprimer la recette