Ingrédients :
6 c. à soupe de beurre non salé
6 oz chocolat mi-sucré, haché grossièrement
¼ tasse de poudre de cacao
2 oeufs
2 c. à soupe de Frangelico (liqueur à base de noisette)
1 tasse de sucre
¾ tasse de farine
¼ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F.
Faire fondre le beurre, le chocolat et le cacao en poudre dans un bain-marie ou au four à micro-ondes. Laisser refroidir.
Battre les oeufs, le sucre et le Frangelico ensemble dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange blanchisse et épaississe légèrement. Plier le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs.
Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte dans le mélange d'oeufs et le chocolat, et mélanger jusqu'à ce que ce soit bien combiné.
Transférer le mélange dans un plat carré de 8x8, graissé et faire cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de couper pour obtenir de meilleurs résultats
(Source : The second pancake)
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6 c. à soupe de beurre non salé
6 oz chocolat mi-sucré, haché grossièrement
¼ tasse de poudre de cacao
2 oeufs
2 c. à soupe de Frangelico (liqueur à base de noisette)
1 tasse de sucre
¾ tasse de farine
¼ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F.
Faire fondre le beurre, le chocolat et le cacao en poudre dans un bain-marie ou au four à micro-ondes. Laisser refroidir.
Battre les oeufs, le sucre et le Frangelico ensemble dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange blanchisse et épaississe légèrement. Plier le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs.
Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte dans le mélange d'oeufs et le chocolat, et mélanger jusqu'à ce que ce soit bien combiné.
Transférer le mélange dans un plat carré de 8x8, graissé et faire cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de couper pour obtenir de meilleurs résultats
(Source : The second pancake)
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