Je n'ai pas vu le temps passer pendant mes vacances d'été. Faut dire que depuis presque deux mois, j'en profite au maximum. Comme le temps est plutôt frisquet depuis quelques jours, j'ai eu le goût de préparer de bons muffins. Comme ils se congèlent très bien, c'est parfait pour la rentrée qui s'en vient à grands pas. J'ai trouvé ces beaux muffins chez Josakri.
Ingrédients :
2 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
1 c .à table de gingembre moulu
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle
1 tasse de babeurre
1/2 tasse de mélasse
1/4 tasse d'huile de canola
1 œuf
Méthode :
Tamiser les ingrédients secs dans un petit bol (6 premiers ingrédients).
Dans un autre bol, battre le reste des ingrédients, puis incorporer ce mélange au premier.
Diviser le mélange entre 12 moules à muffins graissés ou habillés d'une coupe en papier.
Cuire à 350°F de 20 à 22 minutes.
(Source : Pascounette - Recettes du Québec)
Imprimer la recette
Ingrédients :
2 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
1 c .à table de gingembre moulu
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle
1 tasse de babeurre
1/2 tasse de mélasse
1/4 tasse d'huile de canola
1 œuf
Méthode :
Tamiser les ingrédients secs dans un petit bol (6 premiers ingrédients).
Dans un autre bol, battre le reste des ingrédients, puis incorporer ce mélange au premier.
Diviser le mélange entre 12 moules à muffins graissés ou habillés d'une coupe en papier.
Cuire à 350°F de 20 à 22 minutes.
(Source : Pascounette - Recettes du Québec)
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