Oui oui, des brownies presque sans gras... Donc, pas de beurre ni d'huile dans cette succulente recette. Avec l'ajout du yogourt nature, on obtient une texture ultra fondante et décadente, un vrai délice. Pas de raison de se priver de brownies avec cette belle trouvaille.
Ingrédients :
½ tasse (125 ml) de chocolat, fondu
1 tasse (250 ml) de yogourt nature 0 % Astro Original de type Balkan
½ tasse (125 ml) de sucre
¾ tasse (185 g) de farine tout usage
½ tasse (125 ml) de poudre de cacao
¼ c. à thé (1,2 ml) de bicarbonate de soude
½ tasse (125 ml) d’eau
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F (180 °C).
Dans un grand bol, mélanger le chocolat fondu, le yogourt Astro Original, et le sucre.
Tamiser la farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude dans le mélange au chocolat, et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène, sans plus. Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à ce que la pâte se tienne. Étendre la pâte dans un moule de 8 x 8 po tapissé de papier parchemin.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, puis couper en carrés de la taille d’une bouchée.
(Source : Astro)