Ingrédients :
3/4 tasse beurre ou margarine, ramolli
3/4 tasse sucre
3/4 tasse cassonade, tassée
2 œufs
1 c. à thé extrait de vanille
1 1/4 tasse farine tout usage
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé cannelle moulue
1/2 c. à thé sel
3 tasses flocons d'avoine à cuisson rapide ou gros flocons d'avoine
1 3/4 tasse grains de caramel au beurre CHIPITS®
Méthode :
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporer l'avoine et les grains de caramel au beurre; bien mélanger le tout. Déposer des cuillerées à thé combles de la préparation sur les plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir quelques minutes; transférer sur une grille et laisser refroidir entièrement.
Donne environ 4 douzaines de biscuits.
(Source : Cuisine Hersheys.ca)
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