jeudi 1 avril 2010

Muffins explosion de fruits



De bon et beaux muffins que j’ai vu passer chez plusieurs d’entre vous. Un vrai régal. J’en profite également pour vous remercier pour vos commentaires, ça me fait toujours très plaisir de vous lire.

Ingrédients :

1 ¾ tasse de farine (moi, farine de blé entier)
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
1/3 tasse d’huile
¾ tasse de sucre
1 œuf
¾ tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1 ½ tasse de fruits semi-congelés

Méthode :

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, mélanger l’huile le sucre l’œuf et le lait.

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Remuer pour humecter.

Ajouter délicatement les fruits.

Cuire à 350°F de 20 à 25 minutes.

(Source : Recettes du Québec)

Imprimer la recette