
Une autre belle recette de riz dénichée sur le site Recettes du Québec. Si vous aimez le cari, vous adorerez ce riz.
Ingrédients :
¾ tasse de riz à grains longs
1 c. à table d’huile d’olive
2 oignons verts coupés fins
½ poivron rouge coupé fin
1 branche de céleri coupé fin
2 c. à soupe de vinaigrette italienne
2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre (moi, 2 c. à thé)
1 c. à thé de cari
Méthode :
Faire cuire le riz selon la méthode habituelle, mettre de côté.
Dans une poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les légumes, 3 à 4 minutes. Ajoutez le riz cuit.
Ajouter la vinaigrette, la poudre de bouillon de poulet et le cari. Bien enrober le riz et laisser chauffer quelques minutes à température assez basse jusqu’à ce que le riz soit bien chaud.
(Source : Recettes du Québec)
Imprimer la recette