Si vous adorez les canneberges, cette recette est pour vous. De plus, ces muffins sont très santé! Bon appétit!
Ingrédients :
¾ tasse de farine de blé entier
¾ tasse de son de blé
¼ de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 œuf
¼ tasse d’huile d’olive
½ tasse de yogourt nature
1 c. à thé de zeste d’orange
1 ½ tasse de sauce aux canneberges
Méthode :
Préchauffer le four à 400°F. Dans un bol, mélanger la farine de blé entier, le son de blé, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, mélanger l’œuf, l’huile, le yogourt, le zeste d’orange et la sauce aux canneberges. Incorporer les ingrédients secs dans la préparation humide. Mélanger très doucement pour que l’appareil soit homogène.
Cuire 20 à 25 minutes. Les muffins sont cuits lorsque sous une légère pression du doigt, ils reprennent leur forme.
(Source : Stéphane Lécuyer)
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