lundi 30 mars 2009

Brocoli à la mode italienne



Je cherchais une façon différente d’apprêter le brocoli. Je suis tombée sur cette belle recette en fouillant sur le site Passion Recettes. Essayez-là, nous ne serez pas déçus!

Ingrédients :

4 c. à soupe d’huile
5 gousses d’ail tranchées (moi hachées finement)
¼ c. à thé de flocons de piments rouges secs
Brocoli en morceaux cuit 3 minutes
½ tasse d’eau de cuisson des brocolis
½ cube de bouillon de poulet émietté (moi ½ c. à thé de bouillon de poulet déshydraté)

Méthode :

Dans une casserole, chauffer l’huile. Ajouter l’ail et les flocons de piments, cuire 3 minutes.

Ajouter le brocoli et cuire 3 minutes de plus.

Ajouter l’eau de cuisson et le ½ cube de bouillon de poulet, mélanger, couvrir et cuire de 10 à 15 minutes.

Servir avec du parmesan si désiré.

(Source : Passion Recettes)

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