Je cherchais une façon différente d’apprêter le brocoli. Je suis tombée sur cette belle recette en fouillant sur le site Passion Recettes. Essayez-là, nous ne serez pas déçus!
Ingrédients :
4 c. à soupe d’huile
5 gousses d’ail tranchées (moi hachées finement)
¼ c. à thé de flocons de piments rouges secs
Brocoli en morceaux cuit 3 minutes
½ tasse d’eau de cuisson des brocolis
½ cube de bouillon de poulet émietté (moi ½ c. à thé de bouillon de poulet déshydraté)
Méthode :
Dans une casserole, chauffer l’huile. Ajouter l’ail et les flocons de piments, cuire 3 minutes.
Ajouter le brocoli et cuire 3 minutes de plus.
Ajouter l’eau de cuisson et le ½ cube de bouillon de poulet, mélanger, couvrir et cuire de 10 à 15 minutes.
Servir avec du parmesan si désiré.
(Source : Passion Recettes)