dimanche 10 janvier 2010

Filet de porc sauce à l'orientale



Avec le porc, je raffole des petites sauces sucrées. C’est une recette délicieuse. Merci à Nancy d’avoir partagé cette recette.

Ingrédients :

1/3 tasse de sauce hoisin
1/3 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce soya
¼ tasse de miel
2 gousses d’ail écrasées
2 c. à table de gingembre frais râpé
1 c. à thé de sauce chili
1 c. à thé de cinq-épices

Méthode :

Mélanger les ingrédients.

Séparer la marinade en deux et en placer la moitié dans un sac ziploc et y ajouter le filet de porc en dés. Mariner toute la nuit.

Cuire au four à 400°F à découvert durant 20 minutes. Avec l’autre moitié de marinade, la diluer avec un peu d’eau, chauffer et servir avec le filet.

(Source : Simone)

Imprimer la recette