mardi 7 décembre 2010
Biscuits beurre d'arachide, chocolat et cric-crac-croc
Il me restait un fond de sac de céréales Rice Krispies ainsi qu’un peu de beurre d’arachide. En faisant le tour du blog de Genny, j’y ai trouvé ces biscuits! Je vous invite également à visiter son blog car il est rempli de belles recettes et on y trouve vraiment son bonheur. Pour revenir à ces biscuits, ils sont tendres et vraiment bons.
Ingrédients :
½ tasse de lait
1 c. à thé de vinaigre
1 c. à thé de vanille
Mélange numéro 1
½ tasse de beurre ou margarine
½ tasse de sucre
½ tasse de cassonade
½ tasse de beurre d’arachide
2 œufs
Mélange numéro 2
2 ½ tasses de farine
1 ½ tasses de céréales Rice Krispies
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 ½ tasse de dattes hachées
1 tasse de pépites de chocolat
Méthode :
Mélanger le lait, le vinaigre et la vanille. Réserver.
Bien mélanger le mélange numéro 1 à la mixette.
Ajouter le mélange numéro 2, le lait et bien mélanger.
Déposer une petite portion de pâte sur une plaque à biscuits avec une cuillère.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 15 minutes (ou plus, selon la grosseur des biscuits).
(Source : Les douceurs de Genny)
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