Comme j’adore le beurre d’arachide, les biscuits au beurre d’arachide ne font pas exception. J’ai déniché cette recette ici. J’ai ajouté quelques pépites de beurre d’arachide.
Ingrédients :
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
¾ tasse de beurre non salé
½ tasse de sucre brun
½ tasse de sucre blanc granulé
2 gros œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1/3 tasse de pépites au beurre d’arachide (mon ajout)
Méthode :
Battre le beurre d’arachide et le beurre à vitesse moyenne jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et battre jusqu’à consistance légère et mousseuse.
Un à la fois, ajouter les œufs et battre jusqu’à consistance lisse. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre à basse vitesse jusqu’à ce que la farine soit incorporée.
Former des boules de pâte de 4 cm et les placer sur une plaque à biscuits. En utilisant les dents d’une fourchette, presser dans la pâte pour faire des modèles criss-cross en plongeant les dents de la fourchette dans du sucre pour évider que cela ne colle.
Faire cuire les biscuits à 375°F jusqu’à ce que les bords soient bien dorés et que le centre des biscuits soient gonflés (environ de 12 à 14 minutes). Laisser les biscuits refroidir 5 minutes sur la plaque avant de les transférer sur une grille.
(Source : Tastes of mine)
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