vendredi 26 août 2011
Marinade pour poulet à fajitas
Oubliez les petits sachets de poudre pour fajitas du commerce. J’ai trouvé cette petite merveille chez notre chère Libellule. C’est simple, rapide et surtout, bien goûteux.
Ingrédients :
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé d'épices à steak
2 c. à soupe d'huile végétale
Sel et poivre
Méthode :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Déposer le poulet dans la marinade et bien l'enrober. Laisser mariner pendant au moins 3 heures au réfrigérateur. Égoutter. Dans une poêle, cuire le poulet à feu moyen.
Déposer sur un pain à fajitas et garnir au goût de laitue, tomates, salsa, crème sure, fromage râpé, légumes sautés…
(Source : La Tardi'Bouffe)
Imprimer la recette