vendredi 26 août 2011
Marinade pour poulet à fajitas
Oubliez les petits sachets de poudre pour fajitas du commerce. J’ai trouvé cette petite merveille chez notre chère Libellule. C’est simple, rapide et surtout, bien goûteux.
Ingrédients :
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé d'épices à steak
2 c. à soupe d'huile végétale
Sel et poivre
Méthode :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Déposer le poulet dans la marinade et bien l'enrober. Laisser mariner pendant au moins 3 heures au réfrigérateur. Égoutter. Dans une poêle, cuire le poulet à feu moyen.
Déposer sur un pain à fajitas et garnir au goût de laitue, tomates, salsa, crème sure, fromage râpé, légumes sautés…
(Source : La Tardi'Bouffe)
Imprimer la recette
5 commentaires :
J'avais loupé cette belle recette, je la retiens!
Est-ce que le poulet est épicé beaucoup?
Je suis contente que tu ais aimé!! ^^ Et merci pour le clin d'oeil!
Bonjour Esther!
Non, le poulet n'est pas trop épicé, il est juste parfait! Pas de langues qui brûlent avec cette recette! :)
Bonjour!
Cette recette est pour quelle quantité de poulet?
Merci
Bonjour Marie-Noelle,
Pour ma part, nous avons eu assez d’assaisonnements pour trois portions!
Publier un commentaire