jeudi 15 septembre 2011

Fusillis au fromage


Petit repas bien pratique pour les soirs de semaine. Une belle recette prise chez Line qui elle l’avait prise chez Isabelle.

Ingrédients :

Pâtes pour 4 portions
1 c. à table de beurre
1 gros oignon coupé en dés
1 conserve de soupe aux tomates
250 gr de fromage Velveeta coupé en cubes
1 tasse de jus de tomates
Sel et poivre

Méthode :

Cuire les pâtes dans une grande casserole jusqu’à tendreté. Égoutter et réserver.

Dans un petit poêlon, faire revenir l’oignon dans le beurre quelques minutes, jusqu’à ce qu’il devienne transparent.

Dans la même grande casserole, incorporer les cubes de Velveeta, le jus de tomates, le sel et le poivre. Faire chauffer lentement jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit onctueux.

Ajouter les pâtes et bien mélanger tout en faisant réchauffer sur un feu doux.

Note : pour faire réchauffer un reste de cette recette, rajouter un peu de jus de tomates ou de légumes.

(Source : Cuisine chic et simple)

Imprimer la recette