vendredi 17 février 2012

Côtelettes de porc à la sauce sucrée


Lorsque je cuisine le porc, j’aime bien l’associer à des sauces sucrées-salées. Voici donc une excellente façon de le cuisiner. J’ai déniché cette recette sur Recettes du Québec.

Ingrédients :

4 côtelettes de porc
1 oignon haché
1 gousse d'ail
1/2 tasse d'eau
3/4 tasse de ketchup
3 gouttes de tabasco
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé de vinaigre
1 c. à thé de jus de citron
2 c. à table de poudre chili
1 c. à thé de sauce Worcestershire

Méthode :

Faire revenir les côtelettes dans la poêle.

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et verser sur les côtelettes.

Couvrir et cuire 1h30h à 2 heures au four à 350°F.

(Source : Kimmy – Recettes du Québec)

Imprimer la recette