vendredi 17 février 2012
Côtelettes de porc à la sauce sucrée
Lorsque je cuisine le porc, j’aime bien l’associer à des sauces sucrées-salées. Voici donc une excellente façon de le cuisiner. J’ai déniché cette recette sur Recettes du Québec.
Ingrédients :
4 côtelettes de porc
1 oignon haché
1 gousse d'ail
1/2 tasse d'eau
3/4 tasse de ketchup
3 gouttes de tabasco
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé de vinaigre
1 c. à thé de jus de citron
2 c. à table de poudre chili
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Méthode :
Faire revenir les côtelettes dans la poêle.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et verser sur les côtelettes.
Couvrir et cuire 1h30h à 2 heures au four à 350°F.
(Source : Kimmy – Recettes du Québec)
Imprimer la recette