C’est si simple à faire et tellement bon. À essayer sur des crêpes, des rôties ou encore des gaufres. Une belle petite recette trouvée chez Isabelle.
Ingrédients :
2 tasses de sirop d'érable
1 tasse de sirop de maïs
2 c. à table de beurre
1 boîte de lait Eagle Brand (lait concentré sucré)
Méthode :
Dans un gros bol allant au micro-onde, mêler les 3 premiers ingrédients et faire bouillir 5 minutes. Commencez à compter quand le mélange bout. Faire refroidir le mélange et ajouter votre lait Eagle brand, brasser et mettre en pots. Placer au réfrigérateur. Donne environ 5 tasses de fondant.
(Source : Ti-Zoune – Recettes Québécoises)
Imprimer la recette
5 commentaires :
pour une folle fini de l'érable comme moi, c'est sûr que je vais essayer.
Ma mère fait quelque chose de semblable, mais elle appelle ça du caramel. Menoum!
Ça doit être très bon sur des crêpes...mium!
J'imagine déjà ça sur des crêpes ou du pain doré!
oh my god!!!!!!!!!!!! Réanimez-moi mon coeur viens de cesser de battre tellement le choc fut brutale hihih :) hummmmmmmmm
Publier un commentaire