mercredi 4 août 2010

Filet de porc à l'érable



L’association porc et érable n’est plus à prouver. Cette recette est délicieuse à souhait si vous aimez les petites sauces sucrées.

Ingrédients :

1 filet de porc
1/3 tasse de sirop d’érable
2 c. à table de sauce soya
4 gousses d’ail
2 c. à thé de moutarde sèche
4 c. à table d’huile
Sel et poivre au goût

Méthode :

Dans un sac style Ziploc, mélanger tous les ingrédients sauf le filet de porc. Ensuite, introduire le filet de porc et laisser mariner durant 4 à 24 heures.

Égoutter le filet de porc et mettre la marinade dans un petit chaudron.

Cuire au four à 350°F durant environ 30 minutes ou au barbecue durant une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition et laisser épaissir à feu moyen pendant 5 minutes.

(Source : Recettes en ligne)

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2 commentaires :

Caroline B. a dit...

Miam! je la prends en note. Elle m'inspire drôlement ta recette.
Caroline du blog Tomates cerises et Basilic.Bonne soirée!

Sara a dit...

C'est une superbe recette! J'en ai fait une aussi cette semaine avec du poulet mais érable, bouillon de poulet et sauce soya, c'était merveilleux!

La tienne semble l'être tout autant!!