lundi 3 janvier 2011

Top 12 de 2010



Il y a de cela un an, je vous présentais mon tout premier top 12. Je remets ça encore cette année. Une fois de plus, ça n'a pas été facile de devoir choisir seulement 12 recettes parmi une centaine de recettes déjà publiées. Aussi, il y a de cela un an également, je vous présentais bébé Goliath (sa binette ici). Un an et quelques mois plus tard, voici Goliath à nouveau quelque peu transformé! Il faut dire que 70 livres en plus, ça fait toute la différence!

Je profite également de ce billet pour vous souhaiter, chers lecteurs et chères lectrices, une merveilleuse année. Je vous souhaite du bonheur, de l'amour et de la santé! Alors voici sans plus tarder mon top 12 de l'année 2010.


Gelée de pommes : D'une simplicité à réaliser pour un goût sublime!




Linguines au poulet et au pesto : Un minimum d'ingrédients pour un maximum de saveurs!




Barres granola au beurre d'arachides : Étant une amoureuse des barres granola, celles-ci furent mes préférées parmi celles cuisinées en 2010.




Muffins aux bleuets et au citron : Moelleux comme ça se peut pas. Le bleuet et le citron forment un beau mariage de saveurs.




Crevettes au lait de coco et au curry rouge : Pour les amateurs de mets épicés, cette recette fera un hit. Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai fait cette recette.




Sauce rosée de Ricardo : Parce qu'elle est devenue incontournable dans ma cuisine. Une sauce rosée sans crème mais pleine de goûts.




Croustade aux pommes et aux canneberges : Elle est devenue ma recette de croustade préférée.




Carrés aux fraises : Des carrés délectables et crémeux à souhait.




Crevettes Thaïlandaises : De bonnes crevettes sautées dans une sauce bien goûteuse.




Pâté au poulet : Le meilleur que j'ai mangé à ce jour!




Pilons de poulet à l'érable : Un poulet à se rouler par terre! Ça goûte le ciel!




Popcorn à la pizza : Collation santé, pleine de saveurs et surprenante!